Импровизированная сказочка "Черный квадрат"

вдох…

«Черный квадрат»

Серый бесконечный стол… вид сверху… на нем совершенно белый лист квадратной формы и недалеко от него лежит именной наточенный карандашик «Антошка»… царила невидимая тихая гармония существования бесконечного стола, белого листа квадратной формы, именного наточенного карандашика «Антошка» и бесконечного «времени»… что касается времени его попросту не было из-за отсутствия какой либо «жизни» или другими словами «движения»… все было настолько идеально!!! и вот внезапно ХЛОП !! и вместе со временем «что-то» возникло!!! что возникло первым время или движение было не известно а может это случилось одновременно и в обще может это все есть «одно целое» с самого начала и в определенный момент пришло в движение!!!
«видимо время пришло» неожиданно возникла мысль в маленькой головке карандашика и как заправный пионер карандашик не умывшись уперся своим мягким графитом где-то в центре белого моря древесной текстили в готовности изобразить «самое великое»… он так надеялся нарисовать букет цветов или пейзаж, что текли слюни из ноздрей от жажды но он еще не знал для чего он был создан и вот «что-то» стало быстро и виртуозно водить… Он называл его «The God» и ему этого было достаточно… что ж хотел изобразить «The God» ? спрашивал себя карандашик « ХА ! нарисовать натюрморт наверное» с надеждой думал Антошка капая слюнями на холст !!! ведь ловкий карандашик к его пионерскому сожалению не умел читать его мысли и каждый раз он с надеждой отдавал всего себя ради будущего шедевра… это было что-то настолько большим и поистине необъятным но глазами Антошка мог видеть только разные по форме точки и вдруг он начал соединять их каждую с каждой и все с большой и большой скоростью… «время» праздновало свое величие… и вот уже и не видно ни карандашика ни белого море под ним и только «что-то» бесконечно черное и невероятно притягивающее… прошло какое-то время и уставший потный карандашик еле-еле выползает из «черного квадрата» вообще не понимая что происходит и как это понимать и где во всей этой «КРАСЕ» натюрморт блин ? и почти собравшись мыслями его снова подхватывает «The God» и медленно выводит
«T H E W O R L D»

Ёдрен графит !!!
Во умник блин !!!
и что здесь, вот сейчас, случилось а ?
это хоть что в обще ?
в ответ только молчание…
Да с художником подвезло БЛИН…

Глухой немой и вообще хоть в лесопилку на бумагу пойти !!!

выдох…

. . . а . . .

PS: маленькое дополнение: точки – это вот вы… там стул… слово… я... обувь ну вообще все в мире… планеты звезды и т.д. а ведь все что есть в мире связанно и если взять разбить все на точки и нарисовать их на листке бумаге без разнится какого размера уже будет черный квадрат а если еще каждую точку соединить с каждой ))) дальше только ваше воображение... всем желаю удачи в этом !!! have a nice trip !!! )))